Маргарита Захарова предлагает Вам запомнить сайт «Тайны Мироздания:: Гороскопы | Гадания | Магия»
Вы хотите запомнить сайт «Тайны Мироздания:: Гороскопы | Гадания | Магия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Индийская астрология любви

развернуть
Индийская астрология любви
Привычные для нас гороскопы относятся к западной астрологической школе. Они помогают определить тип личности, задатки человека, врождённые способности по дате рождения. В прогнозах и предсказаниях будущего основную роль играют двенадцать неподвижных созвездий, образующих зодиакальный круг и аспекты планет. Существуют также гороскопы совместимости, которые помогают определить, как будут развиваться отношения с любимым человеком, что ожидать от семейной жизни и многое другое.
Индийская астрология отличается от западной. Индийские гороскопы строятся с учётом положения Солнца и Луны относительно неподвижных звёзд и имеют 27 так называемых стоянок. С помощью этой системы вы можете узнать много интересного как о себе, так и о любом другом человеке, зная его дату рождения.

Пурва Ашадх (29.12 – 11.01)
Эти люди очень основательны в выборе спутника жизни. Они не станут метаться налево-направо. Для них создание семьи – это серьёзный осмысленный шаг в их жизни. И если уж они его делают, то это навсегда.
Уттара Ашадх (12.01 – 24.01)
Человек, родившийся в этот период согласно индийской астрологии, любит свободу. Его натуру сложно понять и принять. И уж точно нельзя на него давить и пытаться управлять, корректировать и переделывать. Эти личности предпочитают лёгкий роман сложным и ответственным семейным отношениям. Они могут сойтись в браке лишь с теми людьми, которые полностью разделяют их точку зрения и согласны с их мировоззрением.
Шравана (25.01 – 06.02)
Этот знак – знаток настоящей любви. Он понимает её и чувствует все оттенки. Шравана – человек, которого сложно обмануть. Если вы будете не любить, а лишь играть в любовь и имитировать чувства, то эта личность покажет вам вскоре свою спину, и вы уже никогда не увидите его лица. Зато тот, кто его по-настоящему полюбит, сможет вкусить все прелести ответного чувства и единения высшего порядка.
Дханишта (07.02 – 19.02)
Люди, рождённые под этим знаком, обладают невероятной харизмой, сильным характером и твёрдостью духа. Если вы будет разделять жизненные взгляды такого человека, то он станет хранить вам верность до гробовой доски. Кстати, Дханишта – это также прирождённый бизнесмен, умеющий зарабатывать деньги и не скупящийся их тратить.

Сатабхиша (20.02 – 04.03)
Такого человека просто разрывает от избытка сексуальной энергии. Впрочем, он тщательно пытается скрывать свои порывы от окружающих его людей. Из-за конспирации они предпочитают не брать на себя роль лидера в любовных отношениях, а ждут «атаки» со стороны партнёра. Брак предпочитают заключать с подобными себе чувственными и чрезмерно сексуальными натурами.
Пурва Бхадра (05.03 – 17.03)
Это прирожденные оптимисты, готовые любить просто так всех и вся. Они радуются жизни и дарят свою радость окружающим. Такие люди привлекательны, обаятельны и сексуальны, а общение с ними – это настоящий праздник. Но в их натуре скрывается один нюанс, который может сыграть с ними злую шутку. Они склонны идеализировать своего партнёра и наделять его божественными качествами. Разочарование в избраннике сильно ранит душу представителя этого знака.
Уттара Бхадра (18.03 – 31.03)
Личности, родившиеся под этим знаком, мечтают о настоящей любви, о браке на всю жизнь. Но пока они не встретят достойного возлюбленного, способного скрасить их жизнь и стать вечным спутником, они заводят лёгкие романы и меняют партнёров, как перчатки.
Ревати (01.04 – 12.04)
Этот знак является мало сексуальным, но весьма жертвенным и щедрым. Люди этого знака нуждаются в серьёзных отношениях и крепких чувствах. Они легко распознают и отвергают любую ложную страсть и имитацию любви. Жить в браке с таким человеком нелегко, ведь Ревати очень ревнивы и подозрительны.
Ашвини (13.04 – 27.04)
Люди этого знака больше всего любят и ценят свободу. Никакие оковы не способны их удержать. Развивать отношения и создать семью они способны лишь с тем человеком, который разделяет их жизненные ценности. Они предпочитают партнёров, способных постоянно развиваться, путешествовать, вести активный образ жизни.
Бхарани (28.04 – 11.05)
Натуры, рождённые под влиянием этого знака, относятся к выбору партнёра с прагматизмом и практичностью. Если избранник не будет разделять их увлечений, хобби, не станет поддерживать их взгляды на жизнь, то отношения с ним быстро сойдут на нет. Бхарани никогда не довольствуются достигнутым, им необходимо постоянно покорять всё новые и новые высоты. Это относится и к любовным отношениям.

Криттика (12.05 – 25.05)
Это страстные, ненасытные в любви личности. Они предпочитают манипулировать партнёрами, любят, когда их завоёвывают, когда за них сражаются не на жизнь, а на смерть. Критики любят игру, изображаются различные роли. Настоящие чувства они могут раскрыть лишь тому, в ком будут беспредельно уверены.
Рохини (26.05 – 08.06)
Люди этого знака знают толк в сексе и любви. Если они положат на кого-то глаз, то сумеют соблазнить любого и растопить самое ледяное сердце. Партнёр при этом попадёт в настоящий огненный океан страстей, чувств и эмоций. Найдя достойного партнёра, Рохини уходят на вторые роли и отдают всю инициативу своему избраннику.
Мригашира (09.06 – 21.06)
Мригашира – это скрытный человек, не способный проявлять инициативу в любви и делать первый шаг навстречу партнёру. Они могут переживать сильные эмоции внутри себя, не выдавая внешним видом бушующих переживаний. Сходятся такие натуры с людьми, которые соответствуют их интеллекту, у которых развиты логика и практичность.
АДРА (22.06 – 05.07)
Сложно встретить более нежного и доброго человека, чем Адра. Они готовы поделиться последним со своим ближним. Они способны на жертвенную любовь, ничего не требуя взамен. Своему партнёру они будут бесконечно благодарны и верны, они растворятся в нём, даря ему свою любовь, нежность и заботу.
Пунарвасу (06.07 – 19.07)
Люди, рождённые под этим знаком, похожи на неприступные крепости. Они замкнуты, хотя и любят видеть вокруг себя восторженные взгляды поклонников. Они крайне редко впускают кого бы то ни было в свой внутренний мир. Эгоизм таких натур может омрачить жизнь любому партнёру.
Пушиа (20.07 – 02.08)
Натуры, находящиеся под влиянием этого знака, весьма привлекательны, сексуальны, импульсивны и ревнивы. Но они не способны на длительные и серьёзные отношения. В брак вступают крайне редко, предпочитая свободную любовь без обязательств. Они ищут себе спутника жизни из разряда психологических мазохистов, который будет терпеть и прощать все их выходки.
Ашлеша (03.08 – 16.08)
Это ещё один знак, ценящий свободу превыше всего. Такая личность не потерпит посягательств на свою свободную жизнь. Сойтись в браке такие люди могут лишь с теми, кто будет бесконечно, рабски им предан, станет холить, лелеять, восхвалять и носить на руках. Такому «рабу» они доверят себя и откроют сердце для любви.

Магха (17.08 – 30.08)
Представители этого знака любят власть, грубую физическую силу и чувственные наслаждения. В своём партнёре они также будут ценить отвагу, силу, храбрость и твёрдость характера. Лишь с таким человеком они могут создать брачный союз.
Пурва Фальгуни (31.08 – 13.09)
Рождённые под влиянием этого знака не способны контролировать свои эмоции, особенно агрессию и ярость. Это довольно мстительные натуры, действия их непредсказуемы не только психологам и эзотерикам, но даже им самим. Но, несмотря на вспыльчивый нрав, представители этого знака мечтают о семье. И если находят вторую половинку, то могут многое изменить в своём характере и пожертвовать своими привычками.
Уттара Фальгуни (14.09 – 27.09)
Эти люди наделены добротой и покладистым нравом. Они не могут представить себя без контактов с другими людьми. Одиночество их страшит, и они всячески стараются его избежать. Им нужен такой человек, который сможет завоевать их сердце и будет поддерживать огонь страстной любви долгие годы.
Хаста (28.09 – 09.10)
Очень тревожный и ранимый знак, но внешне он выглядит спокойным и безучастным. Мечта Хаста – найти вторую половинку, которая будет поддерживать его во всех начинаниях и разделять идеи, помогать в их осуществлении. Найдя такого партнёра, Хаста подарит ему всю свою любовь и нежность.
Читра (10.10 — 23.10)
Огромная сила воли и невероятная сексуальность отличает представителей этого знака. Но построить отношения с этими людьми не так-то просто, ведь они стремятся подчинить партнёра своей воли и всячески подавляют его инициативы в зародыше. Проблема этого знака, равно как и его партнёра, в том, что Читра, добившись своей цели, теряет к ней всяческий интерес.
Свати (24.10 – 06.11)
Ни один знак не нуждается так в долгосрочных и стабильных отношениях с партнёром, как Свати. Но не каждый избранник сможет всю жизнь прожить с представителем этого знака. Ведь Свати безудержно любит критиковать и поучать своего партнёра. А язвительные издёвки могут довести до белого каления даже самую терпеливую и жертвенную натуру.
Вишакха (07.11 – 19.11)
Этому знаку сложно остановить свой выбор на единственном партнёре, так как сексуальная энергия переполняет его и толкает к новым связям. Связать судьбу они могут лишь с тем, кто способен прощать измены и сумеет полностью удовлетворить их неуёмное сексуальное влечение.
Анурада (20.11 – 02.12)
Эти люди идеализируют любовь. Для них неприемлем брачный союз без любви, а также невозможны сексуальные связи без настоящего чувства. Представители этого знака готовы всю жизнь прожить в одиночестве, чем размениваться по мелочам, не имея полноты чувств. И лишь найдя своего идеального спутника, смогут по-настоящему стать счастливыми в браке и в жизни.
Йошта (03.12 – 15.12)
Люди этого знака искусные соблазнители и искусители. В них легко влюбиться, но очень сложно построить с ними серьёзные отношения и брачный союз. Ведь они любят власть, а также им нравится манипулировать чувствами, мыслями и поведением своих партнёров. А это не каждому может прийтись по душе.
Мула (16.12 – 28.12)
Люди этого знака весьма ненадёжны, лживы. Им претит однообразие, они стремятся к поиску новых ощущений и без сожаления разрывают прежние связи. Выйти замуж или жениться они способны лишь на тех партнёрах, которые не будут предъявлять им претензии и закроют глаза на их похождения.
Автор: Мастер Астрабель

Источник →

Ключевые слова: Перчатки
Опубликовано 12.01.2018 в 15:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

941 пользователю нравится сайт terrainkognita.ru

Последние комментарии

Геннадий Светорус
ПОПы защищают свой бизнес!  :)
Геннадий Светорус Церковная свеча коптит, не зажигается или тухнет - Что это значит
Галина
Очень похоже на правду. Печалька...
Галина Земля - это планета -тюрьма, своего рода чистилище
Мерилин Монро
Очередная ерундень.
Мерилин Монро Самые счастливые и несчастливые имена
Оксана Векличева
Интересно, а остальные, как бы, между? ))
Оксана Векличева Самые счастливые и несчастливые имена
Ирина Веденская
Интересно. Спасибо.
Ирина Веденская Квантовая матрица жизни
валентина ворошилова (Беспрозванная)
Спасибо,это очень интересно.
валентина ворошилова (Бе… Как влияют на нас ограничивающие убеждения из прошлой жизни
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус