Маргарита Захарова предлагает Вам запомнить сайт «Тайны Мироздания:: Гороскопы | Гадания | Магия»
Вы хотите запомнить сайт «Тайны Мироздания:: Гороскопы | Гадания | Магия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Женские имена-обереги: 10 самых сильных имен для девочек

развернуть
Женские имена-обереги: 10 самых сильных имен для девочек
Многие задумываются, как обеспечить себя и своих близких надежной защитой от сглаза и порчи. Большинству людей на ум приходят обереги и амулеты, но этим самым оберегом может служить ваше имя.
Ранее мы писали о 10 женских именах с самой сильной энергетикой. К сожалению, сильная энергетика не всегда будет означать наличие надежной защиты от беды или человеческой ненависти. Это может дать и другое имя. Давайте имя своей дочери правильно, ведь не только красота имени по-настоящему важна.

Общие правила для женских имен-оберегов
Первым и достаточно неплохим вариантом оберега девочек имена, которые имеют ярко выраженный мужской аналог: Евгения, Александра, Валерия, Антонина, Владислава, Виктория или Ольга. Мужское начало этих имен отлично сказывается на защите от сглаза и зависти. Назовите свою дочь одним из этих имен, чтобы точно поспособствовать хорошей защите ребенка от подобных проблем, причем не только в детстве, но и на протяжении всей жизни.
Кроме того, наличие в имени буквы «Р» делает человека еще более стойким к сглазу, повышая общую энергетику. Это уже народная примета, которая проверена временем и наблюдениями.
Если дать два имени, то защита усилится, ибо демонам трудно будет узнать второе имя девочки. Вы можете назвать дочку каким-нибудь не христианским именем, а при крещении дать второе имя — уже по всем правилам религии. Это будет идеально, ведь в этом случае можно выбрать любое не духовное имя для паспорта. Тайное имя останется тайной.
Вы можете дать два имени в любом случае. Если вы не исповедуете христианство, то просто называйте ребенка дома другим именем. Так защита от сглаза и проклятий будет усилена в разы. Это «домашнее» имя будет чем-то вроде защитного талисмана и недежного оберега.

10 самых сильных имен для девочек
Имена расположены в порядке уменьшения защиты от сглаза и дурного слова: Александра, Дарья, Маргарита, Варвара, Валерия, Евгения, Ольга, Вера, Виктория, Екатерина.
Александра сильна по жизни. Она проявляет мужество, но в то же время является невероятно женственной натурой. Ее жизнь — это постоянна борьба и игра, но игра не в одни ворота, что очень важно. Ее жизнь гармонична и прекрасна благодаря особой энергетике имени.
Отметить следует также Варвару. Ее защита — это внимание Фортуны, которая спешит на помощь девушке всегда, когда в жизни происходит что-то плохое.
Виктория, конечно, «победительница», поэтому спасает и оберегает ее именно стремление к победам. Она изначально настроена природой и Вселенной на успех, поэтому беды часто просто обходят ее стороной. Вера, Ольга и Екатерина — это имена простые и довольно распространенные, однако это не мешает им быть сильными и непробиваемыми.
Маргарита — это имя, которое хвалят все эзотерики, знакомые со сглазами и проклятиями не по наслышке. У этого имени необъяснимая аура и энергетика, которую пробить не под силу многим негативным потокам.
Назвав ребенка одним из этих имен, вы защитите его. Не стоит пренебрегать этим, поскольку в нашем современном мире очень много людей, которые до сих пор прибегают к помощи черной магии.

Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 15:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

937 пользователям нравится сайт terrainkognita.ru

Последние комментарии

Daniela Verameja
Спасибо!
Daniela Verameja Елена Ясевич: шепотки против недоброжелателей, на защиту и удачу
Ольга Соколова
возьмем на замнтку
Ольга Соколова Елена Ясевич: шепотки против недоброжелателей, на защиту и удачу
Анна Лисовская
Зачем я это прочитала?
Анна Лисовская «Индикаторы бедности» в гороскопе: правда или вымысел?
Светлана N
Надежда Кувыкина
Если бы ...если бы...)))
Надежда Кувыкина Как сделать так, чтобы желание исполнилось за неделю
Светлана N
Анна Лисовская
Ведислав из Рода Светорусов
Галина
Очень похоже на правду. Печалька...
Галина Земля - это планета -тюрьма, своего рода чистилище
Мерилин Монро
Очередная ерундень.
Мерилин Монро Самые счастливые и несчастливые имена