Маргарита Захарова предлагает Вам запомнить сайт «Тайны Мироздания:: Гороскопы | Гадания | Магия»
Вы хотите запомнить сайт «Тайны Мироздания:: Гороскопы | Гадания | Магия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Женские имена-обереги: 10 самых сильных имен для девочек

развернуть
Женские имена-обереги: 10 самых сильных имен для девочек
Источник:dailyhoro.ru
Многие задумываются, как обеспечить себя и своих близких надежной защитой от сглаза и порчи. Большинству людей на ум приходят обереги и амулеты, но этим самым оберегом может служить ваше имя.
Ранее мы писали о 10 женских именах с самой сильной энергетикой. К сожалению, сильная энергетика не всегда будет означать наличие надежной защиты от беды или человеческой ненависти. Это может дать и другое имя. Давайте имя своей дочери правильно, ведь не только красота имени по-настоящему важна.

Общие правила для женских имен-оберегов
Первым и достаточно неплохим вариантом оберега девочек имена, которые имеют ярко выраженный мужской аналог: Евгения, Александра, Валерия, Антонина, Владислава, Виктория или Ольга. Мужское начало этих имен отлично сказывается на защите от сглаза и зависти. Назовите свою дочь одним из этих имен, чтобы точно поспособствовать хорошей защите ребенка от подобных проблем, причем не только в детстве, но и на протяжении всей жизни.
Кроме того, наличие в имени буквы «Р» делает человека еще более стойким к сглазу, повышая общую энергетику. Это уже народная примета, которая проверена временем и наблюдениями.
Если дать два имени, то защита усилится, ибо демонам трудно будет узнать второе имя девочки. Вы можете назвать дочку каким-нибудь не христианским именем, а при крещении дать второе имя — уже по всем правилам религии. Это будет идеально, ведь в этом случае можно выбрать любое не духовное имя для паспорта. Тайное имя останется тайной.
Вы можете дать два имени в любом случае. Если вы не исповедуете христианство, то просто называйте ребенка дома другим именем. Так защита от сглаза и проклятий будет усилена в разы. Это «домашнее» имя будет чем-то вроде защитного талисмана и недежного оберега.

10 самых сильных имен для девочек
Имена расположены в порядке уменьшения защиты от сглаза и дурного слова: Александра, Дарья, Маргарита, Варвара, Валерия, Евгения, Ольга, Вера, Виктория, Екатерина.
Александра сильна по жизни. Она проявляет мужество, но в то же время является невероятно женственной натурой. Ее жизнь — это постоянна борьба и игра, но игра не в одни ворота, что очень важно. Ее жизнь гармонична и прекрасна благодаря особой энергетике имени.
Отметить следует также Варвару. Ее защита — это внимание Фортуны, которая спешит на помощь девушке всегда, когда в жизни происходит что-то плохое.
Виктория, конечно, «победительница», поэтому спасает и оберегает ее именно стремление к победам. Она изначально настроена природой и Вселенной на успех, поэтому беды часто просто обходят ее стороной. Вера, Ольга и Екатерина — это имена простые и довольно распространенные, однако это не мешает им быть сильными и непробиваемыми.
Маргарита — это имя, которое хвалят все эзотерики, знакомые со сглазами и проклятиями не по наслышке. У этого имени необъяснимая аура и энергетика, которую пробить не под силу многим негативным потокам.
Назвав ребенка одним из этих имен, вы защитите его. Не стоит пренебрегать этим, поскольку в нашем современном мире очень много людей, которые до сих пор прибегают к помощи черной магии.

Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 15:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

941 пользователю нравится сайт terrainkognita.ru

Последние комментарии

Геннадий Светорус
ПОПы защищают свой бизнес!  :)
Геннадий Светорус Церковная свеча коптит, не зажигается или тухнет - Что это значит
Галина
Очень похоже на правду. Печалька...
Галина Земля - это планета -тюрьма, своего рода чистилище
Мерилин Монро
Очередная ерундень.
Мерилин Монро Самые счастливые и несчастливые имена
Оксана Векличева
Интересно, а остальные, как бы, между? ))
Оксана Векличева Самые счастливые и несчастливые имена
Ирина Веденская
Интересно. Спасибо.
Ирина Веденская Квантовая матрица жизни
валентина ворошилова (Беспрозванная)
Спасибо,это очень интересно.
валентина ворошилова (Бе… Как влияют на нас ограничивающие убеждения из прошлой жизни
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус