Маргарита Захарова предлагает Вам запомнить сайт «Тайны Мироздания:: Гороскопы | Гадания | Магия»
Вы хотите запомнить сайт «Тайны Мироздания:: Гороскопы | Гадания | Магия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Узлы в фен шуй – привяжи к себе удачу

развернуть
Узлы в фен шуй – привяжи к себе удачу
Знаете ли вы, что в китайском языке слова «удача» и «восьмерка» созвучны? Если учесть, что Мистический узел фэн-шуй - это сразу несколько сплетенных вместе восьмерок, то представляете, какой невероятной силой обладает этот талисман?

Мистический узел - не изобретение фэн-шуй. Это традиционный буддистский символ, который воплощает в себе идею бесконечности жизни перерождения человека из одного тела в другое (узел сделан так, что непонятно, где у него начало, а где конец). Не случайно на протяжении многих столетий, такие узлы вплетали в одеяния восточных императоров - чтобы провозгласить бессмертие, которым они якобы обладали.
Фэн-шуй также закладывает в узел идею непрерывности - удачи, счастья, благополучия или любви. На какую именно сферу будет «работать» талисман, зависит только от того, кто его создал.
Узлы - универсальные талисманы в фен-шуй
Узлы в фэн-шуй могут выступать как самостоятельными символами, так и «усилителями» энергии других талисманов. Вспомните, где вы видели узел в такой роли? Конечно же, на ниточке, которая соединяет между собой китайские монетки! Эти монетки, олицетворяющие денежную удачу, благодаря мистическому узлу обретают дополнительную силу и транслируют идею «бесконечности денежного потока». Нетрудно догадаться, что, «аккомпанируя» любовным талисманам, узел дарует «любовь на века». В «обойме» с талисманами для карьерного роста - заботится, чтобы этот рост не приостанавливался никогда, и так далее.
В качестве самостоятельного талисмана узел берет под опеку ту сферу жизни, которую ему заказали. Как это сделать? Сформулировать желание и на протяжении процесса плетения узла держать эту мысль в голове. Когда же работа будет закончена, узел (если только это не элемент одежды или украшение) лучше поместить в соответствующий сектор жилища.
Загадали успешную карьеру? Место узлу - в северном секторе. Удача в любом учении «живет» на северо-востоке. Рядышком, на востоке - крепкое здоровье и гармония в семье.
Мистический узел на юго-востоке притянет богатство, на юго-западе - делового или романтического партнера, на юге - будет работать на вашу славу.

Западный сектор отвечает за творчество и наше продолжение в этой жизни, то есть детей. А северо-западный - за помощников и путешествия.
Узел Пан Чанг
Узлы в фен шуй – привяжи к себе удачу
Один из самых популярных узлов - вытянутый узел Пан Чанг. Для его изготовления вам понадобится нить длиной 2 м, лучше красного цвета.
Заколите нить на подушке за середину (на рисунке 1 середина - стык белой и зеленой заливки). Каждым из концов образуйте по 3 петли, заколите.
Из правого конца нити сделайте длинную петлю и проденьте ее во все вертикальные петли, которые были образованы в предыдущем шаге. Петля пройдет через каждую из них по схеме «под нитью - над нитью».
Возьмите левый конец и обвейте им все вертикальные петли, кроме крайней правой петли-ушка. При этом нить сначала должна пройти над петлями, а затем под ними.
Пройдитесь по вертикали узла с обеих сторон, чтобы получилось симметрично, соблюдая принцип: когда нить идет вверх, она проходит под одной нитью, а потом над тремя нитями; а когда нить идет вниз, то проходит под двумя нитями, над одной и еще под одной нитью.
Схватитесь за внешние петельки и хвостики и аккуратно затяните узел. Подтягивая соответствующие участки нити, выровняйте размер лепестков (выравнивать начинайте от середины нити, которую закалывали в самом начале).

Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 15:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

941 пользователю нравится сайт terrainkognita.ru

Последние комментарии

Геннадий Светорус
ПОПы защищают свой бизнес!  :)
Геннадий Светорус Церковная свеча коптит, не зажигается или тухнет - Что это значит
Галина
Очень похоже на правду. Печалька...
Галина Земля - это планета -тюрьма, своего рода чистилище
Мерилин Монро
Очередная ерундень.
Мерилин Монро Самые счастливые и несчастливые имена
Оксана Векличева
Интересно, а остальные, как бы, между? ))
Оксана Векличева Самые счастливые и несчастливые имена
Ирина Веденская
Интересно. Спасибо.
Ирина Веденская Квантовая матрица жизни
валентина ворошилова (Беспрозванная)
Спасибо,это очень интересно.
валентина ворошилова (Бе… Как влияют на нас ограничивающие убеждения из прошлой жизни
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус